Повышение квалификации персонала

MINOLTA DIGITAL CAMERA

Центр повышения квалификации персонала «Института исследования и развития лесных и древесных продуктов» зарегистрирован в мае 2005 года в регистре учреждений провещения министерства Науки и образования Латвийской республики.
Центр повышения квалификации персонала организует программы разного уровня – семинары, курсы обучения для разных целевых групп – руководителям и работникам деревообрабативающих предприятий, специалистам отрасли, а также представителям прилежащих отраслей.
Главная задача центра повышения квалификации персонала преподнести посетителю теоретические и/или практические навыки о выбранной теме, которые могли бы повысить квалификацию персонала и обеспечить в дальнейшем эффективное выполнение работы.
MMOMC_color_shadowС 2008 года МеКА создал новый отдел – Учебный центр операторов лесных машин. Учебный центр лесоразработчикам предлагает освоить теоретические и практические навыки в работе с техникой для разработки леса – харвастером и форвардером. В Латвии это один из первых обучающих центров такого вида, в котором есть возможность освоить современные типы лесоразрабатывающей техники, позволяя повысить производственность труда в лесоразработке.
MeKA является членом европейской сети сотрудничества INNOVAWOOD, которая активно поддерживает иновации в лесной, древесной и мебельной отрасли и работает в области исследований, образования, обучений и переноса технологий.