Учебный центр операторов лесных машин

meza masinu operatoru centrs«Учебный центр операторов лесных машин» подразделение МеКА, которое организует и устраивает теоретическое и практическое обучение начинающих операторов, а также повышение квалификации операторов, имеющих навык работы на лесных машинах — харвастере и форвардере.

Наш учебный центр дает возможность в Латвии получить квалифицированные знания в эффективном управлении лесными машинами разных производителей, компьютерных программ, использование правильных и эргономичных приемов работы, о требованиях качества сортимента, а также возможность получить практический навык управления лесными машинами в рабочей среде – на лесосеке.

Практические занятия начинающих операторов также проводятся на симуляторах лесных машин.

Обучение проводят профессиональные инструкторы с обширными знаниями о лесозаготовительной технике, многолетним опытом управления лесными машинами, а также многолетним опытом в обучение операторов лесных машинах.

Длительность обучения зависит от квалификации и выбранного направления обучения. Перед обучением тестируются навык каждого оператора, используя специальную программу тестирования, и на полученных результатах составляется индивидуальная программа обучения.

Для дополнительной информации контактная персона – Робертс Керайтис.